Wir nehmen hauptsächlich Kinder aus unserem Einzugsgebiet auf, d.h. Kinder aus der Gemeinde Pfarrweisach.

Hierzu gehören natürlich auch die Kinder aus Lohr, Rabelsdorf, Römmelsdorf, Herbelsdorf, Dürrnhof, Kraisdorf, Junkersdorf und Lichtenstein.

Im Kindergarten “Pfiffikus” gibt es eine Anmeldewoche, welche rechtzeitig in allen Zeitungen bekanntgegeben wird. Hier können alle Kinder für das kommende Kindergartenjahr angemeldet werden.Sie können aber auch jederzeit anrufen und einen Termin vereinbaren. Tel. 09535/399  bei Frau Iffland.

Aufnahmekriterien in unserer Einrichtung sind: - Alter - Geschwisterkinder - Soziale Notwendigkeit (z.B. Alleinerziehend usw.) - Einzugsgebiet - Anmeldezeit.

In unserer Kindertagesstätte  werden auf Wunsch auch Grundschulkinder von der 1. bis zur 4. Klasse zu den normalen Kindergartenzeiten betreut. Auch Kinder unter 3 Jahren können unsere Einrichtung besuchen.

Ab 6 Monaten nehmen wir die Kinder in unserer Kinderkrippe "Krabbelkäfer" auf.