Elternbeirat

Der Elternbeirat wird am Anfang des Kindertagesstättenjahres bei der Elternbeiratswahl gewählt. Alle Eltern können vorgeschlagen und auch gewählt werden. Für unserer Einrichtung werden vier Elternbeiräte und vier Stellvertreter gewählt.

Der Elternbeirat trifft sich im Jahr ungefähr sechs Mal zu den Elternbeiratssitzungen. Diese Sitzungen sind öffentlich, d.h. alle Eltern werden eingeladen.

Der Elternbeirat hat ein Informations- und Beratungsrecht. Er arbeitet mit dem Kindertagesstättenteam, sowie mit dem Träger zusammen. Er unterstützt unsere Kindertagesstätte bei Festen und Feiern und übernimmt hier bestimmte Aufgaben. Er ist für alle Belange aufgeschlossen, offen und diskussionsbereit.

Aktueller Beirat 2014/2015:

1. Vorsitzende: Vera Bandy  (Krabbelkäfer/ Mäusegruppe, Pfarrweisach)

2. Vorsitzende: Michaela Betz (Rabengruppe, Kraisdorf)

Kassier: Markus Eller (Rabengruppe, Kraisdorf)

Schriftführer: Johannes Eller  (Rabengruppe, Kraisdorf )

Beisitzer:    Dominika Dirauf (Mäusegruppe, Pfarrweisach )

Rößler Melanie (Mäusegruppe, Kraisdorf)

Sabrina Pülz (Rabengruppe, Junkersdorf)

Saskia Wenath (Krabbelkäfer, Maroldsweisach)

Wenn Sie etwas über die Elternarbeit erfahren möchten, klicken Sie einfach auf den nachfolgenden Button.